Gemüsesticks, Obstspalten, Butterbrot, Kräutertopfen, Beerenmüsli,….

Klingt verlockend oder? Die zweite Klasse hat eine wunderbare, gesunde und schmackhafte Jause zubereitet. Fünf Küchenteams waren eifrig bei der Sache!

Dazu wurde zuerst in der kleinen Klasse eingekauft. Mit dem Rezept in der Hand wählten die Einkäufer der Gruppe aus, welche Werkzeuge, welches Geschirr und welche Zutaten man für die Speise benötigt.

Anschließend wurde gewaschen, geschält, geschnippelt, gerührt, gemischt, gesüßt und verfeinert.

Auch das Auge isst mit! Deshalb wurden die Speisen schön angerichtet und am Buffet angeboten.

Geschmeckt hat es köstlich!!

Die „Nix-bleibt-übrig-Challenge“ haben wir auch gewonnen!

Und weil’s so schön war, haben wir einige Wochen später gleich noch einmal „gekocht“.

Vielleicht wird die gesunde Jause ja noch zu einer schönen Eulen-Klassen-Tradition.